Una receta de espagueti a la mexicana. La pasta se baña en una salsa de crema con chipotle y champiñones. ¡Te va a encantar!
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 paquete (200 gramos) de espagueti
- Sal al gusto
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
- 1 taza de crema entera de vaca o media crema
- 4 chiles chipotles en adobo, cortados en rajitas
- 1 lata (186 gramos) de champiñones, sin escurrir
- Pimienta al gusto.
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 12min › Listo en:27min- Llena una olla grande con agua y agrega un poco de sal. Deja que hierva a fuego alto y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos.
- Mientras, derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega la crema, chipotles, champiñones, sal y pimienta. Cocina durante un par de minutos, sin dejar de mover.
- Cuando la pasta esté lista, escurre y mezcla con el resto de la mantequilla, hasta que se derrita. Pasa la pasta al sartén con la salsa de chipotle, revuelve bien y agrega pimienta al gusto.
- Llena una olla grande con agua y agrega un poco de sal. Deja que hierva a fuego alto y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos.
No comments:
Post a Comment