Espagueti al chipotle - AlfombraRojaMx.Com

Noticias

Post Top Ad


Post Top Ad

Wednesday, 18 January 2017

Espagueti al chipotle

Una receta de espagueti a la mexicana. La pasta se baña en una salsa de crema con chipotle y champiñones. ¡Te va a encantar!

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 paquete (200 gramos) de espagueti
  • Sal al gusto
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 1 taza de crema entera de vaca o media crema
  • 4 chiles chipotles en adobo, cortados en rajitas
  • 1 lata (186 gramos) de champiñones, sin escurrir
  • Pimienta al gusto.

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Llena una olla grande con agua y agrega un poco de sal. Deja que hierva a fuego alto y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos.
    2. Mientras, derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega la crema, chipotles, champiñones, sal y pimienta. Cocina durante un par de minutos, sin dejar de mover.
    3. Cuando la pasta esté lista, escurre y mezcla con el resto de la mantequilla, hasta que se derrita. Pasa la pasta al sartén con la salsa de chipotle, revuelve bien y agrega pimienta al gusto.
     

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad